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5 DICAS ÓTIMAS SOBRE ALIMENTAÇÃO INFANTIL

ALIMENTAÇÃO INFANTIL

Se o assunto é alimentação infantil, muitos pais e mães encontram dúvidas sobre como inserir os nutrientes adequados e como contornar a falta de apetite ou de interesse por alimentos saudáveis por parte dos bebês e crianças.

Preparamos uma lista com 5 dicas de receitas incríveis e saudáveis para alimentação infantil.

CREME DE ESPINAFRE

Ingredientes:
1 pacote de espinafre em folha

1 pacote de espinafre picado

700 ml de água

200 ml de creme de leite

70 ml de óleo

2 dentes de alho picado

½ cubo de caldo de legume

½ cebola picada

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Coloque 50 ml do óleo em uma panela e refogue a cebola
Junte o espinafre picado, o caldo de legumes e água
Deixe cozinhar no fogo baixo por 10 minutos e bata o caldo formado no liquidificador
Incorpore o creme de leite, tempere com sal e pimenta e leve novamente à panela e frite o alho

Coloque o óleo restante em uma frigideira e frite o alho
Descongele as folhas de espinafre no micro-ondas por 2 minutos e junto ao alho frito
Refogue as folhas e acerte o sal
Sirva o creme com as folhas de espinafre refogadas por cima

FAROFA DE VEGETAIS

Ingredientes:

1 pacote de Mistura Caribenha

100g de bacon

3 colheres de sopa de manteiga

250g de farinha de milho temperada

½ cebola picada

2 colheres de salsinha

Modo de preparo:
Refogue a cebola na manteiga, acrescente o bacon e deixe refogar mais um pouco;
Junte a Mistura Caribenha , a salsinha e a farinha de milho;

Reserve uma parte dos legumes refogados e recheie a ave com o restante;
Asse conforme as instruções da embalagem e sirva com os legumes reservados.

MILHO TROPICAL

Ingredientes:

1 pacote de milho

100g de manteiga sem sal

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo para derreter um pouco. Tome cuidado para não deixar queimar.

Junte o milho e deixe esquentar bem

Acerte o sal e finalize com a salsinha.

SENSAÇÃO DE LEGUMES

Ingredientes:

1 pacote de Mistura Japonesa

100g de farinha de trigo

500ml de óleo

2 filés de peixe (linguado, pescada ou Saint Peter)

2 dentes de alho picado

Manteiga para refogar

Suco de 1 limão

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigeira, coloque a manteiga, frite o alho e refogue rapidamente a Mistura Japonesa D’aucy (diretamente da embalagem). Acerte o sal e reserve.

Tempere o peixe com sal, pimenta e limão

Passe os filés na farinha e frite-os com óleo quente

Sirva o peixe frito acompanhado dos legumes refogados

WRAP DE VEGETAIS

Ingredientes:

1 pacote de Mistura Chinesa

600g de peito de frango em tiras

4 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de salsinha

4 pães folha

2 dentes de alho

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Coloque o óleo em uma panela, refogue o alho e junte o frango

Deixe fritar bem, coloque a Mistura Chinesa e cozinhe por mais três minutos

Tempere com sal, pimenta e salsinha

Distribua o refogado no centro dos dos pães folha e enrole-os

Antes de servir, aqueça os pães recheados no forno pré-aquecido a 180º por cinco minutos.

Sobre Giovani Barros

Olá, tudo bem? Sou Giovani Barros. Atuo na área comercial dos planos Individuais e Empresariais desde 1999. Sejam bem vindos !! WhatsApp: 85 9 87056822.

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